#grebekpawon edisi UDANG
Bahan :
- Udang pilih yg ukuran sedang
- Roti Tawar
- Keju Mozarella
- Minyak Wijen
- Merica
- Garam
Pencelup :
- Putih Telur
- Tepung Roti
Saus :
- Butter
- Susu Segar
- Keju Cheddar
- Garam
- Gula
- Irisan Buah Naga Merah
Cara membuat :
- Lumuri udang dgn minyak wijen.garam.merica diamkan beberapa menit
- gilas tipis roti tawar... potong keju mozarella letakkan d atas roti lalu beri udang d atasnya dan gulung lalu padatkan
- baluri putih telur dan beri tepung roti lakukan smpe udang habis dan simpan dlm frezzer kurleb 1jam lalu goreng dgn api kecil
- saus : panaskan butter.susu.keju parut smpai meletup2 beri garam dan gula aduk smpe rata.. matikan masukkan buah naga
DONE!!!!!!!!!!! SAJIKAN.
- Udang pilih yg ukuran sedang
- Roti Tawar
- Keju Mozarella
- Minyak Wijen
- Merica
- Garam
Pencelup :
- Putih Telur
- Tepung Roti
Saus :
- Butter
- Susu Segar
- Keju Cheddar
- Garam
- Gula
- Irisan Buah Naga Merah
Cara membuat :
- Lumuri udang dgn minyak wijen.garam.merica diamkan beberapa menit
- gilas tipis roti tawar... potong keju mozarella letakkan d atas roti lalu beri udang d atasnya dan gulung lalu padatkan
- baluri putih telur dan beri tepung roti lakukan smpe udang habis dan simpan dlm frezzer kurleb 1jam lalu goreng dgn api kecil
- saus : panaskan butter.susu.keju parut smpai meletup2 beri garam dan gula aduk smpe rata.. matikan masukkan buah naga
DONE!!!!!!!!!!! SAJIKAN.
Source : Udang Moza
Tidak ada komentar:
Posting Komentar